Escuela de Gastronomía

Escuela de Gastronomía

El proyecto de la Creación de la Escuela de Gastronomía para personas con y sin discapacidad  tiene como propósito central generar un espacio de aprendizaje y sobre todo una oportunidad de capacitación, desarrollo y participación de los jóvenes con discapacidad que asisten a los programas de Andar y  de las personas con y sin discapacidad de la comunidad de Moreno a fin de mejorar su situación de empleablidad.

La Escuela de Gastronomía busca dar respuesta a una triple demanda. Por un lado poner en marcha el programa de aprestamiento laboral para los jóvenes con discapacidad. Por otro lado dar respuesta a los pedidos de puestos de trabajo (oportunidades de empleo para personas con discapacidad) generados en los negocios sociales que se llevan a cabo en la organización (Panificadora, Servicio de Catering y Granja Educativa) y por último dar respuesta a la demanda de oportunidades de capacitación y formación continua para las personas con y sin discapacidad de la comunidad.

catering INTA
Gastronomia 4
Gastronomia 5
Gastronomia 6
Gastronomia 7
Llegamos a las 100.000 viandas para Tecnopolis